您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:花台索道 作者:九华山花台索道
日期:2020-11-20 [ 加粗 高亮 还原 ]
索道技术联动组召开索道设备管理工作会议

11月16日下午,索道技术联动组索道设备管理工作会议在九华旅游花台索道分公司召开,索道板块设备分管领导和技术部负责人参加会议,公司副总工程师胡明胜出席并主持会议。

会议首先传达舒畅董事长关于三条索道年度检修工作报告的批复和相关要求。三条索道要严格按照批复要求,坚持“必要必须合理”的原则,扎实有序开展年度设备检修。

会议审议各单位年度停机检修外协施工项目的具体施工方案和日程安排,并就年度检修期间互派技术人员参与年度检修作业和技术交流作出具体部署。会议传达了全国客运索道双重预防体系建设泰山经验研讨推荐会议精神,参会人员汇报了到泰山索道考察与技术交流成果。各索道单位技术部负责人汇报2020年度备品备件计划执行情况及2021年备品备件计划。

会议最后对年度检修的工作提出具体要求:一是三条索道停机检修时间要互相协调安排,并做好停机前周知工作;二是做好外协施工单位的选定和合同签订;三是加强检修期间质量、进度与安全监管,同时互派技术人员参加检修作业,通过现场观摩和相互交流,不断提升技术人员业务技能;四是检修结束后严格按照规程做好验收评估和总结工作。

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区雍和宫大街52号中国索道协会  邮编:100007