您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:华山三特索道 作者:郭燕、姜涛
日期:2020-11-26 [ 加粗 高亮 还原 ]
华山三特索道淡季集中培训全面拉开帷幕

旺季抓生产、淡季抓培训”是华山三特索道的传统。根据计划,华山北峰索道自11月22日起停运检修,因此,从11月23日起,华山三特索道的淡季集中培训工作全面拉开帷幕。

本次淡季集中培训从11月23日起至12月31日截止,目的是为2021的运营工作作全面的准备。培训内容包括“企业文化与精神、全员营销及自媒体新知识、安全生产法律法规、信息化知识及小程序、游客纠纷处理、华山旅游知识”等,同时邀请相关专家进行“民法典” 、“企业团队建设”、“旅游服务礼仪规范”、“旅游外语知识”等知识讲解。培训内容涉及安全生产、优质服务的方方面面。

在开幕式上,公司总经理张红战做了动员讲话,他说:淡季培训历来是公司的重中之重,是提高公司整体素质的法宝,希望参加培训人员集中精力,珍惜机会,通过培训真正地能够学到本领,为游客提供更到位、更全面的服务,为华山旅游、三特集团做出更大的贡献。

来自运营部的员工王超琛说:非常感谢公司给我们这次集中培训的机会,让我们有更多的机会去提高和成长,我们一定要珍惜此次培训机会,努力学习不断提高,让自己成为公司有用人才。     票务部员工杨锦瑶说:感谢公司给我们提供学习提升自己服务能力和知识能力的机会,希望通过此次的集中培训,未来在岗位上能够更好地做好游客服务, 展现公司良好形象。

     “不负韶华,努力奋斗”!

建功新时代,开启新征程。面对即将到来的2021,华山三特索道有信心、更有决心创造新的更大的成绩。

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区雍和宫大街52号中国索道协会  邮编:100007