您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:花台索道 作者:九华山花台索道
日期:2020-11-26 [ 加粗 高亮 还原 ]
九华旅游花台索道分公司在第十八届文化节—歌唱大赛中喜获佳绩


11月25日下午,九华旅游第十八届文化节·歌唱大赛“九华好声音”在五溪山色演艺中心举行,来自各分子公司共27人参加比赛。

赛场上,青春与激情共舞,歌声与梦想齐飞。最终,来自花台索道分公司的耿晨凭借一首《你是我的眼》,打动了全场观众,赢得评委的高度赞扬,获得第一名的好成绩,为分公司争得了荣誉,展现了九华旅游员工风采。

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区雍和宫大街52号中国索道协会  邮编:100007