您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:华山三特索道 作者:芦鹏程
日期:2020-12-02 [ 加粗 高亮 还原 ]
华山三特索道开展《民法典》专题培训

2020年5月28日,经中华人民共和国第十三届全国人大三次会议表决通过,《中华人民共和国民法典》,这部具有划时代意义的重磅法律正式诞生,并将于2021年1月1日起正式施行。

为了帮助广大职工熟悉了解民法典中相关内容,形成学法、懂法、用法、守法的良好氛围,11月27日下午,华山三特索道公司组织全体职工开展《民法典》专题培训,此次培训邀请了上海市锦天城(西安)律师事务所余祥律师。余祥律师从《民法典》编纂历程、重大意义和主要内容进行了分析讲解,就社会热点问题对《民法典》的若干新规定进行了全面解读。同时还结合自己在平时工作中的案例进行重点讲授,内容详实且实用,具有很强的针对性和实效性,受到职工的一致好评。

本次培训内容深刻、阐释精当,既有理论高度,又有生动案例,为职工们在以后的工作、生活中履行义务和行使权力指明了方向,增强职工的法制观念。大家纷纷表示,要继续加强《民法典》的学习,将其融会贯通在工作生活中,恪守职业道德和职业底线,努力适应新形势、新挑战、新要求。

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区雍和宫大街52号中国索道协会  邮编:100007