您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:华山三特索道 作者:芦鹏程
日期:2020-12-04 [ 加粗 高亮 还原 ]
华山三特索道:冬日扶贫送温暖,真情慰问暖人心

近期气温骤降,天气寒冷,但在新和村里却暖流涌动。

华山三特索道、华山公路索道总公司全体帮扶人员在帮村书记谢永锋的带领下,带着一床床厚实的棉被来到新和村每一户贫困户家里,送来了企业的关心,也送来党和政府对贫困户们的关怀与温暖。

在村中,帮扶人员深入每个贫困户家中,仔细察看家里的过冬情况,详细地询问帮扶对象还有哪些困难以及各项政策落实,并主动地帮助贫困打扫卫生整理环境,鼓励贫困户坚定信心,脱贫只是起点,幸福的生活还在后头。

此次活动通过物质上的关怀与精神上的鼓励,进一步增强了帮扶人员与贫困户之间的感情,切实把温暖送到了贫困户的心中。贫困户们纷纷表示:“感谢党和政府与企业对我们的关心与帮助,在党的好政策下,我们的日子一定会越来越好”。

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区雍和宫大街52号中国索道协会  邮编:100007