您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:华山三特索道 作者:杨奕
日期:2020-12-12 [ 加粗 高亮 还原 ]
2020年三特集团索道设备专业技术人员 培训交流会在华山举行

12月8日,2020年三特集团索道设备专业技术人员培训交流会在华山隆重举行。来自三特集团运营管理中心、三特集团旗下11条索道共40余名设备骨干参加本次培训交流会。

本次培训交流会由三特集团运营管理中心主办,华山三特索道承办。培训从12月8日—12日共5天时间,培训内容包括“索道机电基础”、“设备检修与管理”、“双重预防体系构建”、“智慧索道管理应用”、“索检中心培训分享”与现场观摩学习等课程,讲师均来自集团旗下各公司具有20年以上索道从业经验的设备管理专业技术人员。

本次培训受到三特集团的高度重视,三特集团总裁王栎栎亲临参加开班仪式并做重要讲话。集团监事长、华山索道董事长邓勇,集团人力资源总监成容,集团运管中心总经理王炼出席开班仪式。本次培训的规模也再一次反映出三特集团对索道产业的重视,以及对设备技术人员成长培养的关注,并已将其上升为集团的人才发展战略目标。

5天的培训让来自各企业的学员既从设备专业知识上得到了提升,又从安全的高度对索道管理进行了全方位的审视,培训达到了预期的目标。

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区雍和宫大街52号中国索道协会  邮编:100007