您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:湖北省鄂旅投旅游发展股份有限公司 作者:恩施大峡谷索道
日期:2020-12-14 [ 加粗 高亮 还原 ]
加强教育培训,提升综合素质——索道运营部积极开展新员工培训

近日,作为索道技术力量的重要补充,本年度第二批招录的11名索道运营维护人员已全部到岗。为增强新员工的企业认同感和归属感,促进大家早日融入工作团队,实现自身价值,12月1日至4日,鄂旅股份索道运营部积极开展新员工入职培训。

培训前,公司副总经理余辉对新员工的到来表示热烈欢迎,希望大家以严格的标准要求自己,多看、多学、多问、多练、多干,增强责任感和荣誉感。尽快熟悉设备、融入集体,早日掌握独立操作技能,为日后考取特种设备操作证打下坚实基础。

培训期间,索道运营部副经理尹国勋向新员工讲授了特种设备行业相关的安全生产管理、安全生产法律法规、安全生产案例分析等知识;部门高级主管讲授了部门职责、劳动纪律及索道操作员相关的操作规程;索道运营部安全员实地讲授了劳保用品的使用方法。全体人员参观了恩施大峡谷索道的站内设备及即将投入运营的恩施大峡谷地面缆车项目设备调试现场。

本次培训特意邀请了索道设备生产厂家法国POMA公司售后服务部电气工程师张工、机械工程师崔工对运营部所有技术人员做了全面系统的技术培训。

阅读   

版权所有:中国索道协会  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区雍和宫大街52号中国索道协会  邮编:100007